Menús Singulares

 

 

Gran Cóctel

 

Nuestro cóctel de de 16 aperitivos al completo, incluyendo:

- Pan de pita con ibérico espciado y mahonesa de yogurt
- Saquitos de morcilla con mermelada de higos
- Crujientes de pato con cebolla carameizada y reducción de chocolate y chili
- Mini hamburguesas de cebón con queso de cabra y cebolla caramelizada
- Pan bao relleno de chipirones, y ali oli de lima
- Dados de bacalao en tempura

- 1 pieza de Jamón ibérico de bellota D.O. al corte para cada 100 invitados

- Degustación de quesos del país con uvas pasas y panes surtidos

- Bufet variado de pescaitos fritos


- Brochetas de frutas
- Chupa chups red velvet
- Vasitos de carrot cake sobre crema inglesa y mascarpone
- Bocados de pastelería fina varida
- Trufas y rocas de diferentes sabores

Coctel con Barbacoa

 

Nuestro cóctel de de 16 aperitivos al completo, incluyendo:

- 1 pieza de Jamón ibérico de bellota D.O. al corte para cada 100 invitados

- Degustación de quesos del país con uvas pasas y panes surtidos

- Buffet de sushi con show cooking

- Barbacoa Nº1
· Lomo de buey fileteado
· Brocheta de pollo al curry
· Entraña de ternera
· Chuletillas de cordero
· Medallones de solomillo al foie con trufa negra

- Barbacoa Nº2
· Medallones de solomillo
· Delicias de lomo de buey con pimiento verde
· Chuletillas de cordero lechal
· Tiras de churrasco de ternera

- Brochetas de frutas
- Chupa chups red velvet
- Vasitos de cheescake de oreos invertida
- Bocados de pastelería fina varida
- Trufas y rocas de diferentes sabores

Cóctel con Segundo plato

 

Nuestro cóctel de 16 aperitivos completo, incluyendo:

- 1 pieza de Jamón ibérico de bellota D.O. al corte para cada 100 invitados

- Degustación de quesos del país con frutos secos y variedad de panes
- Mini hamburguesas de cordero con salsa de miel y romero
- Cucharita de tartar de salmón y gambas
- Tosta de brandada de bacalao sobre fritada
- Chupito de gazpacho de fresas con guarnición de mango

- Segundo plato a elegir entre:
· Solomilo de buey a la parrilla cin patatas a lo pobre y tataki de piña (con salsas a elegir)
· Pluma ibérica al caramelo de oporto sobre carpaccio de piña
· Centro de lomo de buey con patatas asadas gratinadas al queso parmesano y pimientos de guernica
· Carrillera de ternera confitada sobretatín de manzana y salsa pourpre

- Postre (a elegir)
- Vinos (a elegir)
- Café, mignardises y tejas

Cóctel y Corners

Nuestro cóctel de 16 aperitivos completo, incluyendo:

- Show Cooking
· Brochetas de langostinos
· Risotto con secreto ibérico y virutas de jamón ibérico D.O.
· Pescaito frito al estilo andaluz
· Huevos de codorniz con virutas de trufas sobre tosta de pan
· Barbacoa (Lomo de ternera, solomillo de cebón, chuletitas de cordero, presa ibérica)

- Corners
· Cerveza de importación
· Nuestra bodega especial de vinos

- Postre
· Surtido de pastelería variada
· Fuente de chocolate con fruta, barquillos y otros dulces
· Vasitos de cheescake de oreos invertida

 

Todos los menús Incluyen

- Nuestro cóctel de 16 aperitivos completo:
· Bombones de cabrales envueltos en pistachos
· Canutillo de queso fresco y boletus con pétalos de rosa cristalizados
· Chupitos de salmorejo con grissini de jamón ibérico
· Dado de salmón marinado con moneda de patata y eneldo
· Flor de hibisco en almíbar rellena de foie
· Tartar de Solomillo de buey macerado con mostaza y miel
· Chupa chups  de queso de cabra y tomate
· Yogurt de bacalao y mermelada de piquillos
· Bastoncillos de pollo con gabardina de cereales
· Croquetitas de zanahoria y dátiles
· Lomo de pato sobre puré de boniato y jengibre
· Rulo de manzana al curry con morcilla y mermelada de tomate
· Delicias calientes de pulpo y huevas de erizo de mar
· Espárragos trigueros en tempura con salsa romescu
· Gambón en tempura de arroz verde
· Medallones de vieiras con corona de puerro caramelizado y polvo de pistachos.

- El alquiler de la finca
- 3 horas de discoteca
- DJ y Barra libre con recena
-Cuches
- Prueba de menú para 6 personas
- Minutas y Decoración floral en mesa