Menús tipo cóctel

 

 

Menú 1

 

- Bolita de salmón con queso fresco y cebollino
- Bombones de cabrales envueltos en pistachos
- Canutillos de brandada de bacalao y naranja
- Chupito de salmorejo con grissini de jamón
- Enrollado de salmón y rúcula
- Bolsitas de morcilla con mermelada de higos
- Bolitas de pulpo con patata parmentier y pimentón de la vera.
- Mini tostas de mozarela y anchoa en salazón con salsa limoneta
- Zamburiñas con cebolla caramelizada al cava
- Brochetitas de solomillo con salsa strogonoff
- Crujiente de pato y cebolla caramelizada con reducción de chocolate y chili
- Croquetitas de queso de cabra y frutos secos
- Chupito de gazpacho de fresas con guarnición de mango
- Bocaditos de pollo al curry con gabardina de cereales
- Saquitos de butifarra negra y mermelada de pimientos del piquillo
- Gambas en tempura de arroz verde
- Delicias de bacalao en tempura
- Mini hamburguesas de solomillo
- Croquetitas de boletus
- Bastoncitos de picadillo de chorizo

Menú 2

 

- Combinado de cecina de León con láminas de almendra y lomo de bellota
- Chupa chups de foie con mermelada de arándanos
- Mini hamburguesas de cebón a la brasa
- Rollito de salmón y guacamole sobre cristal de lima
- Chupito de crema de melón a la menta con crujiente de jamón
- Canutillos de mousse de boletus y queso fresco con mermelada de frambuesa
- Rollitos de roast beef de buey con crudite de verduras y salsa de mostaza dijon y cítricos
- Cucharita de tartar de salmón y gambas
- Cucharita de tartar de pulpo con crujiente de albahaca
- Puntas de trigueros en tempura con romescu
- Bocaditos de pollo al curry con gabardina de cereales
- Croquetitas de bacalao
- Crujiente de pato con cebolla caramelizada con reducción de balsámico
- Tosta de brandada de bacalao sobre fritada
- Medalloncito de solomillo de ternera con moneda de foie y cebolla caramelizada
- Gambas en tempura de arroz verde
- Mini tabulé de solomillo de buey macerado con mostaza y miel
- Cucharita de tataki de bonito sobre ajo blanco malagueño
- Chupito de gazpacho de fresas con guarnición de mango
- Bolitas de queso de cabra en pasta Katafi

Menú 3

 

- Combinado de cecina de León con láminas de almendra y lomo de bellota
- Chupa chups de foie con mermelada de arándanos
- Cucharita de pulpo a la feira
- Rollito de salmón y guacamole sobre cristal de lima
- Chupito de gazpacho de centollo
- Canutillos de mousse de boletus y queso fresco con mermelada de frambuesa
- Rollitos de roast beef de buey con crudite de verduras y salsa de mostaza dijon y cítricos
- Cucharita de tartar de salmón y gambas
- Bolitas de queso de cabra en pasta Katafi
- Puntas de trigueros en tempura con romescu
- Bocaditos de pollo al curry con gabardina de cereales
- Gambas en tempura de arroz verde
- Parrillada compuesta por:
     - Mini tabulé de solomillo de buey macerado con mostaza y miel
     - Medalloncito de solomillo de ternera con moneda de foie y cebolla caramelizada
     - Bocados de morcilla de burgos
     - Choricitos de pincho
     - Chuletillas de cordero lechal churro
     - Chorizo criollo
     - Tiras de panceta y de bacon ibérico.
     - Delicias de entrecott con patata panadera

Segundo plato a elegir

 

- Solomillo de buey a la parrilla con patatas a lo pobre al aceite de trufa y tataki de piña (con salsas a elegir)
- Pluma ibérica al caramelo de oporto sobre carpaccio de piña
- Centro de lomo de buey con patatas asadas gratinadas al queso parmesano y pimientos de guernica.
- Carré de lechal asado con cebollitas perla glaseadas y salsa de romero

 

Postre a elegir

 

- Cúpula de mousse de chocolate sobre coulis de fresas silvestres
- Delicia de chocolate y mousse de café con pasta de té con helado de café irlandes
- Iglú de queso con cubierta de mermelada de frutos del bosque con helado de tutifruti
- Lagrima de mousse de cítricos con frutas naturales y helado de manzana reineta
- Milhojas de nata y crema con frutas de temporada con helado de yogurt con arandanos
- Pirámide de chocolate blanco con corazón de frambuesa con helado de menta y chocolate
- Tronquito de chocolate con savia de melocotón con helado de baylis

En los tres menús está incluido

 

- 1 pieza de Jamón ibérico de bellota D.O. al corte para cada 100 invitados- 1 pieza de Jamón ibérico de bellota D.O. al corte para cada 100 invitados
- El alquiler de la finca
- 3 horas de discoteca
- Barra libre
- Recena
- Prueba de menú para 6 personas
- Decoración del jardín